VISTAS: PASEO, IGLESIA, CASTILLO Y PLAZA.

ORIGEN DE LAS VISITAS AL BLOG

jueves, 9 de julio de 2015

OTRO NUEVO TÍTULO PARA NUESTRA PAISANA MARÍA PÉREZ

IDEAL.ES       05 DE JULIO DE 2015 JOSÉ UTRERA

La marchadora María Pérez se ha proclamado campeona de España de marcha, en el Campeonato de España júnior de atletismo se está celebrando en Valladolid y que se inauguró con la prueba de marcha sobre la distancias de 10.000 metros.
María Pérez realizo una autentica exhibición y logra un tiempo de 45:40.70 que el record de los campeonatos y la mejor marca europea de la temporada.
La atleta de Orce que entrena en Guadix y pertenece al club malagueño Cuevas de Nerja – UMA evidenció su excelente momento e forma a solo diez días del Campeonato de Europa junior de atletismo a celebrar entre el 16 y 19 de julio en Eskilstuna (Suecia).
María Pérez ya tenía marca mínima para el europeo con 47,08" que ahora ha pulverizado logrando su segundo mejor registro personal. Recordad que María logró medalla de bronce en la Copa Europa, celebrado en Murcia, el pasado mes de mayo.